Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun PGRI ke-47

Sampit (25/11) Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun PGRI ke-47 di Stadion 29 November Sampit, yang dalam kesempatan ini Wakil Bupati Kabupaten Kotawaringin Timur Drs. H.M Taufiq Mukri , SH.,MH bertindak sebagai Inspektur Upacara. Adapun rangkaian acara dimulai dengan pembacaan Sejarah PGRI hingga pembacaan sambutan dari Menteri Pendidikan Republik Indonesia yang dibacakan oleh Inspektur Upacara dan diakhiri dengan penyerahan penghargaan kepada pguru-guru berprestasi di Kabupaten Kotawaringin Timur. Kegiatan ini hadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur H. Halikinnor, SH.,MM , FKPD kab Kotim, Kepala Dinas Pendidikan Kotim H. Suparmadi, SE.,MM, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Alang Arianto, Kepala Kementrian Agama Kotim Samsudin, S.Pdi serta seluruh Guru-Guru dari berbagai jenjang pendidikan di Kabupaten Kotawaringin Timur.