Sosialisasi Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2019

Sampit (25/11) Sosialisasi Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2019 tentang perubahan kedua atas Undang-Undang Nomor 30 tahun 2002 tentang KPK di Gedung Wanita Sampit. Undang-Undang ini harus diketahui oleh semua PNS agar dalam menjalankan tugas tidak bertentangan dengan peraturan dan ketentuan yang berlaku, selain itu agar pencegahan dan pemberantasan tindak pidana korupsi dapat berjalan efektif dan terpadu sehingga dapat mengurangi kerugian Negara. Kegiatan ini resmi dibuka oleh Wakil Bupati Kabupaten Kotawaringin Timur Drs. H.M Taufiq Mukri, SH.,MH. Taufiq Mukri dalam sambutannya berharap agar PNS dapat lebih memahami hukum dan peraturan perundang – undangan yang berlaku sehingga dalam bekerja lebih maksimal dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.