Upacara Peringatan Hari Jadi Ke 67 Kabupaten Kotawaringin Timur

Sampit (07/01) Upacara Peringatan Hari Jadi Ke 67 Kabupaten
Kotawaringin Timur Tahun 2020 salah satunya dilaksanakan di Stadion 29 November Sampit. Acara ini sangat meriah dan upacara yang digelar pun berlangsung sangat khidmat. Upacara dipimpin langsung oleh Bupati Kotawaringin Timur H. Supian Hadi, S.I.Kom.,ME selaku inspektur upacara. Acara ini juga dihadiri oleh FKPD kabupaten Kotawaringin Timur, Perwakilan Bupati dari beberapa kabupaten di Kalimantan Tengah, serta tak lupa juga mantan Bupati dan Wakil Bupati Kotawaringin Timur Wahyudi K. Anwar dan Amrullah Hadi. Setelah upacara selesai acara dilanjutkan dengan Syukuran Peringatan Hari Jadi ke-67 Kab. Kotim di. Gedung Tennis Indoor, Stadion 29 November. Dalam acara ini dilkukan pemotongan tumpeng dan penyerahan sejumlah penghargaan oleh Bupati Kotawaringin Timur.