BULAN BAKTI GOTONG ROYONG KE-15 TINGKAT KAB. KOTIM

Desa Kenyala (03/05) Memperingati Bulan bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke-15, Hari Kesatuan Gerak PKK (HKG PKK) ke-46 dan Hari Keluarga Nasional ke-25 sekaligus Pencanangan Kampung KB, dengan mengangkat tema besar yaitu “Dengan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat, Hari Kesatuan Gerak PKK (HKG PKK) dan Hari Keluarga Nasional dan Pencanangan Kampung KB kita daya gunakan Peran lembaga kemasyarakatan desa sebagai mitra pemerintah desa” dan sub tema “Dengan pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat, Kita tingkatkan nilai-nilai gotong royong dan peran lembaga kemasyarakatan desa sebagai mitra pemerintah desa menuju Kotim Maju dan damai.

Bupati Kotim Supian Hadi, I.Kom beserta unsur Forkopimdan dan SOPD Kotim hadir ke lokasi kegiatan dengan menggunakan motor trail. Lokasi yang terjal tidak menyurutkan semangat para pemimpin di Kabupaten Kotim tersebut untuk hadir dan menyapa langsung para masyarakat Desa Kenyala.